• Натуральная косметика из Крыма - официальный магазин в Крыму

    Натуральная косметика из Крыма - наши продукты полностью натуральные!





    Купить прямо сейчас со скидкой!



  • Крымская косметика «Crimean Queen» новая коллекция

    Новая линейка крымской натуральной косметики : : : Crimean Queen Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз









    Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия. Здесь представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.
  • Интернет магазин с бесплатной доставкой по России

    Натуральные кремы из Крыма - всё для красоты!





    Выберите лучшее и недорого!



  • Новинка! Крем для/от загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15

    Летом хорошие скидки на крымскую косметику!


    Летом скидки от -15% до -25%!

    Купить крем для загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15
  • Товары из Крыма!

    Натуральная эко косметика - всё для моря и отдыха!




    Лето не за горами, сейчас цены ниже!

    Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.
  • «Джалита-Крым» - это интернет магазин крымской косметики и сувениров из Крыма: у нас вы найдете натуральную косметику от лучших крымских производителей косметики, удобство магазина заключается в том, что можно заказать товар (косметику) от любых (разных) крымских производителей и получить в одной посылке с бесплатной доставкой по России (от 3000 р.). В нашем онлайн-магазине есть 1000 наименований товаров от популярных крымских брендов.

Какие бывают маски для лица

Питательные и увлажняющие маски:

Как правило, маски объединяют в себе оба свойства. Такие маски кремовые, густые и жирные по своей консистенции, они не впитываются кожей, а остаются на ней во время процедуры. Иногда они не смываются, нужно просто убрать излишки при помощи салфетки. Такие маски особо полезны для шелушащейся либо стянутой кожи, после воздействия алкоголя, ветра или мороза.

Маски в домашних условиях для жирной кожи лица:

их действие направлено против проблем, происходящих с жирной кожей. Эпидермис становится мягче, лишний жир впитается и смывается вместе с массой, выравнивается тон и текстура лица, нормализуются кровообращение и улучшаются обменные процессы.

Очищающие маски:

Большинство этих масок содержат глину (или просто состоят из одной глины), и через некоторое время после нанесения (разные маски требуют разного времени) подсыхают на лице, что очень стягивает кожу.

Небольшой секрет: наложите поверх подобной маски слой тонкой пищевой пленки с прорезями для рта, ноздрей и глаз. Таким образом, маска не высохнет, а благодаря парниковому эффекту поры кожи раскроются, что поможет усилить полезное влияние маски.

Маски от веснушек на лице:

Небольшое количество веснушек на носу и щеках добавляет лицу определенный шарм. Однако если у вас покрыто веснушками все лицо, возможно, вы захотите избавиться от них или хотя бы слегка обесцветить. Для этих целей существуют безопасные и действенные домашние маски.

Экспресс-маски:

Такие маски лучше всего использовать перед каким-либо мероприятием. Они подтягивают кожу, придают румянец, освежают цвет лица. По консистенции такие маски могут быть различными, как впрочем, и по составу, но они весьма часто содержат такие полезности, как экстракты какао, женьшеня, разные витамины и прочие тонизирующие вещества. В народе подобные средства часто называют «эффектом Золушки» благодаря мгновенному, пусть и недолговременному, улучшению качества кожи.

Ещё по теме:  1-но золотое упражнение для осанки и стройности

Освежающие маски:

Даже если вы не нуждаетесь в срочном освежении своего лица, такие маски будут полезными в любое время, особенно жительницам больших городов.

Маски-скрабы:

Эти маски действуют подобно скрабам: их наносят на короткое время, влияние они оказывают сильное и эффективное. В процессе массирования кожи маской-скрабом вступают в действие все полезные вещества, которыми она насыщена. В одном случае это будут масла, в другом дезинфицирующие вещества, витамины или отшелушивающие элементы.

Распаривающие маски:

Это еще один вид очищающих масок. Когда они попадают на кожу, происходит определенная химическая реакция, выделяющая тепло, в связи с чем кожа нагревается, поры расширяются и выводят все ненужное наружу. После подобной маски стоит нанести еще маску-пилинг или обработать кожу скрабом, чтобы полностью очистить расширившиеся поры.

Специальные маски:

Такие маски созданы для решения весьма специфических проблем, поэтому их непросто классифицировать. К примеру, маски для чувствительной кожи, снимающие раздражение и успокаивающие, выпускаются далеко не всеми производителями и обычно очень отличаются друг от друга по способу использования и по консистенции. Это же относится и к отбеливающим маскам, детокс-маскам и прочим.

Действие масок на кожу лица:

В чем же необходимость нанесения масок, если имеется замечательный крем, подходящий и устраивающий по всем параметрам? Стоит понимать, что маски именно благодаря своему быстрому и результативному использованию имеют намного больше возможностей для позитивного влияния на кожу. Состав любой маски подбирается исключительно из полезных и максимально эффективных компонентов. Именно из-за высокой концентрации средств, воздействующих на кожу, маской можно пользоваться всего два раза в неделю – обычно этого вполне достаточно.

Отличительным свойством любой маски для лица является моментальное и конкретизированное влияние на кожу. В то время как кремы зачастую универсальны и подходят практически всем, маски всегда нацелены на решение одной конкретной проблемы.

Ещё по теме:  Чудесное крымское мыло Восточное по сниженной цене

Если очищать кожу, то прямо до стянутости и скрипа, если увлажнять, то чтобы кожа сразу стала нежной и мягкой, отшелушиванием достигается эффект новой кожи и т.д.

Потому маски не могут стать альтернативой постоянному ежедневному уходу за кожей лица, таким как использование сывороток и кремов, – они не стремятся поддержать общий баланс кожи, а только «лечат» что-то определенное.

Подробнее здесь

Теги: