Активные компоненты в крымской косметике

Жожоба масло — обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).
Экстракт листьев алоэ — сильный натуральный увлажнитель. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, фильтр для UV-лучей.

Витамин Е — один из важнейших элементов для организма человека Vitamin E выполняет множество функций и, прежде всего, защищает клеточную стенку от химического и механического разрушения. Vitamin E является уникальным защитным элементом от окислительного повреждения. Он занимает определенное положение в клеточной мембране, препятствуя тем самым контакту кислорода с ненасыщенными жирными кислотами, и образует гидрофобные комплексы, защищающие мембраны клеток от деструкции. Кроме того,обладает сильными антиоксидантными свойствами за счет наличия свободных радикалов в его составе.
Голубая глина — представляет собой многофункциональное и универсальное вещество, которое по свойствам считается эффективным и полезным, богатейший состав его допускает использование в лечебных целях в медицинской практике. Является кладезем огромнейшего количества разных микро- и макроэлементов. Уникальный порошок голубого окрашивания может даже посостязаться в битве с онкологическими заболеваниями. Голубая глина удаляет усталость и проявления недосыпания (как антидепрессант); способствует отбеливанию кожи, устранению веснушек, пигментных пятен; способствует разглаживанию морщин (омоложение); нормализуются сальные железы; суживает расширенные кожные поры; улучшает цвет кожи лица; освобождает кожные покровы от угрей; способствует восстановлению эластичности, мягкости, упругости кожного покрова; способствует уменьшению рубцовой ткани, регенерации ссадин.
Масло ши — Это масло считается ценным косметическим средством, придающим коже или волосам увлажнение, питание, защиту. В странах африканского континента его используют в лекарственных целях. Добывают из орехов дерева карите (другое название — вителлария удивительная), которое растет только в Африке, там же его называют «деревом жизни».
Ромашка — эта трава содержит очень ценное ромашковое масло, которое насыщено лечебными элементами: хамазулен, терпены и сесквитерпены. Пользу принесет ромашка аптечная и ромашка душистая. Ромашка — мощный “борец” в народной медицине и косметологии при кожных заболеваниях (потничка у маленьких детей, раздражения и ожоги, экземы, фурункулы).
Можжевельник — Ягоды можжевельника являются съедобными, они обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами. Эфирное масло можжевельника в своем составе содержит терпены, камфен, терпинеол, дубильные вещества, борнеол, макро и микроэлементы, органические кислоты. Обладает эфирное масло фитонцидными свойствами, то есть способно очищать воздух от патогенных микроорганизмов. Поэтому с давних пор его использовали для лечения туберкулеза.
Масло виноградных косточек — масло получило широкое применение в косметологии, его используют по уходу за лицом (можно применять в масках для лица), телом, волосами. Масло содержит витамин В1, В2, В3, В6, В9, В12, А, С, Е, а также, калий, натрий, железо, кальций и прочие микроэлементы. Содержит дубильные вещества, фитонциды, фитостеролы, жирные кислоты, флавоноиды. Омега 6, Омега 9, Витамин Е.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
Крымская косметика официальный сайт крымской косметики и сувениров.
крымская косметика оптом | новинки в интернет магазине | получить скидочный купон 5-10%
Мы в соцсетях » ® « Наши группы