• Натуральная косметика из Крыма - официальный магазин в Крыму

    Натуральная косметика из Крыма - наши продукты полностью натуральные!





    Купить прямо сейчас со скидкой!



  • Крымская косметика «Crimean Queen» новая коллекция

    Новая линейка крымской натуральной косметики : : : Crimean Queen Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз









    Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия. Здесь представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.
  • Интернет магазин с бесплатной доставкой по России

    Натуральные кремы из Крыма - всё для красоты!





    Выберите лучшее и недорого!



  • Новинка! Крем для/от загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15

    Летом хорошие скидки на крымскую косметику!


    Летом скидки от -15% до -25%!

    Купить крем для загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15
  • Товары из Крыма!

    Натуральная эко косметика - всё для моря и отдыха!




    Лето не за горами, сейчас цены ниже!

    Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.
  • «Джалита-Крым» - это интернет магазин крымской косметики и сувениров из Крыма: у нас вы найдете натуральную косметику от лучших крымских производителей косметики, удобство магазина заключается в том, что можно заказать товар (косметику) от любых (разных) крымских производителей и получить в одной посылке с бесплатной доставкой по России (от 3000 р.). В нашем онлайн-магазине есть 1000 наименований товаров от популярных крымских брендов.

Сухая косметика. Достоинства и недостатки

Купить Carina Wanna - духи твердые - КрымСухая косметика – явление не новое, но активно завоевывающее рынок. В чем особенность таких косметических средств?

Если вы посмотрите на состав практически любого косметического продукта, то на первом месте обнаружите простую воду. Это означает, что воды в продукте больше всего и мы платим деньги именно за нее. Производители сухой косметики решили, что уж воду то добавить люди могут сами, и поэтому просто убрали ее из состава своих средств. Благодаря этому, у сухой косметики появился ряд преимуществ:

  1. Сухая косметика хранится долго, вплоть до нескольких лет без потери своих свойств. Поскольку в ней нет влаги, то нет и среды для размножения бактерий.
  2. Такая косметика максимально натуральна. Основой для этих средств являются природные компоненты, цветы, травы, вытяжки из растений и плодов, минералы и соли. Из-за отсутствия воды, нет необходимости в использовании консервантов и стабилизаторов.
  3. Косметические средства в сухом виде расходуются очень экономно. Это и неудивительно, ведь маленькая упаковка может быть эквивалентна 3-4 тюбикам привычного кремообразного средства.
  4. Средства в виде порошка очень удобно брать с собой в поездки. Не нужно везти тяжелую бутылку, если есть возможность взять с собой легкую баночку.

Крым купить косметику - Твердые духи натуральные Розовый соулОтличные преимущества, не правда ли? Но есть ли недостатки у сухой косметики? Есть, но немного (давайте обсудим это в комментариях под этой статьей).

Первый и основной недостаток – цена. Она довольно высока, что вполне объяснимо. Поскольку такие средства представляют собой фактически концентрат, даже их себестоимость весьма велика, а уж в продаже стоимость еще больше. Но нужно помнить, что своей экономичностью и длительными сроками хранения и использования эти косметические средства окупают свою цену и более того, экономичнее косметики, разведенной на воде.

Ещё по теме:  Что такое мицеллярная вода и как ей пользоваться

Второй недостаток – ограниченный ассортимент. Пока еще никто не придумал (хотя вряд ли придумают – вода коже тоже очень нужна), как сделать сухим крем для лица или гель для душа. Поэтому любителям сухой косметики приходится довольствоваться шампунями, масками, скрабами и пилингами.

Третий, даже не недостаток, а скорее неудобство – особенности использования. Применение сухой косметики не терпит суеты. Это не тот случай, когда можно за минуту намылить голову, смыть пену и побежать. Для эффективного воздействия этим средствам требуется хотя бы несколько минут. Поэтому к использованию такой косметики надо приспособиться.

Итак, если в вашей косметичке еще нет ни одного сухого средства, стоит все-таки попробовать. Эта косметика эффективна и натуральна, и не зря завоевывает все больше поклонников с каждым днем.

© Перепечатка материала разрешена только с ссылкой на наш сайт! Джалита Крым.