Крымская косметика как отличить подделку

Тема подделок на косметическом рынке была всегда и встала особенно остро с появлением профессиональной косметики и косметики класса люкс. Копией стали «баловаться» даже крупные сетевые магазины. Безусловно, никто из нас не хотел бы приобрести подделку, когда стартовая цена продукта начинается с нескольких десятков и даже сотен долларов. Крымская косметика не стала исключением, ведь когда она стала популярной ее охотно стали подделывать в регионах России. Как же отличить подделку от оригинала?

Упаковка 

Зачастую подделку можно узнать даже не открывая продукт. Упаковка (как первичная, чаще всего картонная, так и вторичная, непосредственно та, в которой находится продукт) может не совпадать по цвету и материалу с оригинальной. Шрифт, если имеются надписи, также может отличаться. Особенно легко узнается подделка, когда на упаковке присутствует гравировка. Чаще всего гравировку используют для создания сложных рисунков. А с этим производители «фейков» справляются далеко не во всех случаях.

Пигмент

Если мелкие недостатки упаковки можно было бы простить, то качество продукта и его пигментированность — то, за что так любят профессиональную косметику. Желая сэкономить, производитель подделок использует низкокачественные материалы, которые не только плохо ложатся, но и зачастую вызывают аллергию.

Рассыпчатость

Нет, конечно же, в той или иной мере «пылить» может даже профессиональная косметика. Однако, если пытаясь сделать макияж, получается накрасить всё вокруг, но не лицо, то скорее всего это признак подделки. Этот пункт следует учитывать, если вы используете правильную технику нанесения макияжа!

Кисти

Купили тени, а в них лежит подарочек в виде аппликатора или даже целой кисточки? Не торопитесь радоваться, ведь большинство оригинальных продуктов профессионального сегмента не имеют в наборе кистей или аппликаторов. Связано это с тем, что качественные кисти обладают достаточно высокой стоимостью и наличие их в комплекте с продуктом существенно увеличило бы конечную цену.

Цена

И завершение — цена косметики. Как бы ни хотелось обойти этот вопрос, но качественная косметика стоит достаточно дорого. И если предлагается продукция популярных косметических брендов за бесценок, то стоит быть уверенным, что это подделка. Ну а в завершение хочется сказать, что крымская косметика не уступает многим дорогим брендам — а по цене на порядок ниже!

Хочется напомнить старую добрую русскую поговорку — береги здоровье смолоду — а для того чтобы сохранить здоровье и красоту — вам поможет наша натуральная крымская косметика! © Перепечатка материала разрешена только с ссылкой на Джалита Крым!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
Крымская косметика официальный сайт крымской косметики и сувениров.
крымская косметика оптом | новинки в интернет магазине | получить скидочный купон 5-10%
Мы в соцсетях » ® « Наши группы