Косметика Крыма

Косметика Крыма — это натуральные товары от таких известных производителей: Дом Природы, Крымская Роза, КНК, Формула Здоровья, Пантика, Царство Ароматов, НБС и ряд других крымских производителей косметики.

Вышеперечисленные крымские фирмы изготавливают свою продукцию из натуральных растительных компонентов, добытых из произрастающих в Крыму растений, мёда, трав, орехов, фруктов и ягод. Многие косметические средства пользуются спросом и популярны в России, а некоторые и за рубежом. С давних времен известно средство сохранения молодости и красоты —  чтобы сохранить красоту и молодость нужно регулярно ухаживать за кожей и волосами, правильно питаться и регулярно заниматься любовью…)

Косметика Крыма «Джалита-Шоп» — это именно та подборка косметики, товары проверены многими нашими клиентками и популярны уже многие годы, благодаря ярко выраженному положительному эффекту. Мы работаем в этой области уже более 10 лет и знаем лучшие стороны крымской косметики (звоните +79787815281 — мы обязательно порекомендуем то, что вам подойдет лучше всего!) — натуральность и качество исполнения, прекрасно подобранные сочетания растительных компонентов позволяет добиваться прекрасных результатов, которых так ждут наши прекрасные клиентки.


Секреты красоты Клеопатры

Вспомним известную Клеопатру — она любила делать маски для лица и выполняла этот ритуал постоянно. Ее излюбленными ингредиентами были душистый мед и жирное молоко ослиц (не только улучшало состояние кожи, но и служило профилактикой от инфекционных заболеваний), белая глина-каолин, грязи Мертвого моря (специально завоеванного для возлюбленной Марком Антонием). Также царица, стремясь сохранить молодость лица, ложилась спать в в золотой маске =)

Клеопатра так-же пользовалась кремами содержащих Алоэ Вера, это растение так-же использовалось и для масок, сейчас Алоэ есть почти каждом в доме, но пользуются им не так активно как Клеопатра, Алоэ имеет омолаживающие, питающие и обеззараживающие свойства, прекрасно увлажняет кожу, т.к. очень легко проникает в кожу. 

Ещё по теме:  Сухая косметика. Достоинства и недостатки

Так почему бы и нам не воспользоваться опытом женщины, от красоты которой сходили с ума самые великие и могущественные правители?

Секрет Клеопатры №1: мед и молоко

Жаркий климат — главный враг женской красоты, поэтому Клеопатра нашла отличное средство для увлажнения кожи — молочно-медовые ванны, в которые она добавляла немного миндального масла. Сегодня эту процедуру взяли на вооружение SPA-салоны, но почувствовать себя царицей Нила можно и дома.

Рецепт молочно-медовой ванны Клеопатры: добавляем в теплую ванну 3 стакана цельного молока, 150 г меда и несколько столовых ложек миндального масла (его можно заменить оливковым). 15 минут в такой ванне сделают кожу нежной, мягкой и увлажненной.

Секрет Клеопатры №2: морская соль и сливки

Морская соль и густые сливки — таков простой рецепт идеального скраба для тела, который и очистит, и позаботится о нежной коже. Его царица наносила на кожу как раз после молочной ванны. А сегодня обертывания морской солью считаются одним из самых эффективных средств против целлюлита.

Рецепт нежного скраба Клеопатры: взять 200 г морской соли на полчашки густых сливок, перемешать и массажными движениями нанести на тело. Для аромата можно добавить несколько капель масла розы, мирры или апельсина. Смыть теплой водой через 5 минут.

Секрет Клеопатры №3: овсяные хлопья

Это в наше время умываться мылом — непростительная грубость по отношению к коже, а Клеопатра умывалась мылом каждый день. Правда, представляло оно собой смесь из заваренных кипятком овсяных хлопьев. Зерна неприхотливого растения способны избавить кожу от мелких проблем: шелушения, высыпаний, черных точек и неровного цвета лица.

Секрет Клеопатры №4: белая глина

Маски с белой глиной — еще одно косметологическое открытие царицы Нила. Ученые считают, что именно эти маски помогли Клеопатре сохранить кожу в идеальном состоянии. Ведь в основе целебной белой глины — минерал каолинит, который отвечает за эластичность и обновление кожи.

Ещё по теме:  1-но золотое упражнение для осанки и стройности

Рецепт глиняной маски Клеопатры: смешать по 2 столовые ложки белой глины и молока, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Нанести эту консистенцию на кожу, смыть теплой водой через 10-15 минут.

Секрет Клеопатры №5: алоэ

Вода, настоявшаяся в серебряном сосуде, мед и сок алоэ — разгадка омолаживающей эмульсии от Клеопатры, которая и сегодня работает.

Рецепт живительной эмульсии Клеопатры: 1 стакан чистой воды влить в серебряную чашу, добавить 2 столовые ложки свежего сока алоэ и 1 чайную ложку меда, накрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. Использовать утром и вечером, ополаскивая затем водой. Эмульсию хранить в холодильнике не более недели.

Секрет Клеопатры №6: розовая вода

Лепестки розы до сих пор используются для создания косметических продуктов. Клеопатра же любила тонизировать лицо настоем розовой воды.

Рецепт розового тоника Клеопатры: лепестки роз залить кипятком, укрыть сосуд и оставить на несколько часов. Использовать утром и вечером.

Секрет Клеопатры №7: яичные желтки

Добиться блеска и идеальной гладкости волос царице помогал шампунь из желтков куриных яиц. Белки со своим свойством сворачиваться в горячей воде оставались не у дел, а вот желтки размешивались до образования пены (иногда с добавлением миндального масла и меда) и хорошо очищали кожу головы, обволакивая каждый волосок и заставляя сиять.

В качестве ополаскивателя Клеопатра использовала отвары лопуха, листьев крапивы и шишек хмеля

 

Теги:

Обратная связь с вашим сайтом.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Интернет магазин

Крымская косметика официальный сайт крымской косметики и сувениров.
крымская косметика оптом | новинки в интернет магазине | получить скидочный купон 5-10%
Мы в соцсетях » ® « Наши группы