Иланг-иланг в крымской косметике

Иланг-иланг в крымской косметике - он питает кожу головы, делает волосы красивыми и блестящими - при нанесении на кожу иланг-иланг предотвращает преждевременное старение и разглаживает морщинки

Иланг-иланг — дерево, растущее на побережье теплых тропических морей. Цветет желтыми и лиловыми цветами. Самое незабываемое в этих цветах — это аромат! Этот расслабляющий и настраивающий на позитивное настроение запах, наверно, известен всем. А уж о его благотворном влиянии на психику и свойствах афродизиака говорили уже миллион раз! 

При нанесении на кожу иланг-иланг предотвращает преждевременное старение и разглаживает морщинки, стимулируя рост новых клеток, он даже борется с угревой сыпью. При постоянном применении кожа становится гладкой и упругой.

Для волос иланг-иланг кладезь пользы — он питает кожу головы, делает волосы красивыми и блестящими, а главное — восстанавливает и уменьшает выпадение волос. Отлично подойдет обладательницам ломких или сухих волос, а также тем, кто хочет восстановить или отрастить длинную шевелюру.

В косметике иланг-иланг часто используется в средствах для ногтей: он отлично укрепляет и питает ноготочки.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
Крымская косметика официальный сайт крымской косметики и сувениров.
крымская косметика оптом | новинки в интернет магазине | получить скидочный купон 5-10%
Мы в соцсетях » ® « Наши группы