• Натуральная косметика из Крыма - официальный магазин в Крыму

    Натуральная косметика из Крыма - наши продукты полностью натуральные!





    Купить прямо сейчас со скидкой!



  • Крымская косметика «Crimean Queen» новая коллекция

    Новая линейка крымской натуральной косметики : : : Crimean Queen Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз









    Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия. Здесь представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.
  • Интернет магазин с бесплатной доставкой по России

    Натуральные кремы из Крыма - всё для красоты!





    Выберите лучшее и недорого!



  • Новинка! Крем для/от загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15

    Летом хорошие скидки на крымскую косметику!


    Летом скидки от -15% до -25%!

    Купить крем для загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15
  • Товары из Крыма!

    Натуральная эко косметика - всё для моря и отдыха!




    Лето не за горами, сейчас цены ниже!

    Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.
  • «Джалита-Крым» - это интернет магазин крымской косметики и сувениров из Крыма: у нас вы найдете натуральную косметику от лучших крымских производителей косметики, удобство магазина заключается в том, что можно заказать товар (косметику) от любых (разных) крымских производителей и получить в одной посылке с бесплатной доставкой по России (от 3000 р.). В нашем онлайн-магазине есть 1000 наименований товаров от популярных крымских брендов.

Иланг-иланг в крымской косметике

Иланг-иланг в крымской косметике - он питает кожу головы, делает волосы красивыми и блестящими - при нанесении на кожу иланг-иланг предотвращает преждевременное старение и разглаживает морщинки

Иланг-иланг – дерево, растущее на побережье теплых тропических морей. Цветет желтыми и лиловыми цветами. Самое незабываемое в этих цветах – это аромат! Этот расслабляющий и настраивающий на позитивное настроение запах, наверно, известен всем. А уж о его благотворном влиянии на психику и свойствах афродизиака говорили уже миллион раз! 

При нанесении на кожу иланг-иланг предотвращает преждевременное старение и разглаживает морщинки, стимулируя рост новых клеток, он даже борется с угревой сыпью. При постоянном применении кожа становится гладкой и упругой.

Для волос иланг-иланг кладезь пользы – он питает кожу головы, делает волосы красивыми и блестящими, а главное – восстанавливает и уменьшает выпадение волос. Отлично подойдет обладательницам ломких или сухих волос, а также тем, кто хочет восстановить или отрастить длинную шевелюру.

В косметике иланг-иланг часто используется в средствах для ногтей: он отлично укрепляет и питает ноготочки.

Ещё по теме:  Иланг иланг - масло любви

Теги: , ,