• Натуральная косметика из Крыма - официальный магазин в Крыму

    Натуральная косметика из Крыма - наши продукты полностью натуральные!





    Купить прямо сейчас со скидкой!



  • Крымская косметика «Crimean Queen» новая коллекция

    Новая линейка крымской натуральной косметики : : : Crimean Queen Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз









    Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия. Здесь представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.
  • Интернет магазин с бесплатной доставкой по России

    Натуральные кремы из Крыма - всё для красоты!





    Выберите лучшее и недорого!



  • Новинка! Крем для/от загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15

    Летом хорошие скидки на крымскую косметику!


    Летом скидки от -15% до -25%!

    Купить крем для загара SPF50, SPF40, SPF30, SPF20, SPF15
  • Товары из Крыма!

    Натуральная эко косметика - всё для моря и отдыха!




    Лето не за горами, сейчас цены ниже!

    Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 руб.
  • «Джалита-Крым» - это интернет магазин крымской косметики и сувениров из Крыма: у нас вы найдете натуральную косметику от лучших крымских производителей косметики, удобство магазина заключается в том, что можно заказать товар (косметику) от любых (разных) крымских производителей и получить в одной посылке с бесплатной доставкой по России (от 3000 р.). В нашем онлайн-магазине есть 1000 наименований товаров от популярных крымских брендов.

Экстракт алоэ

Экстракт алоэ (Aloe Barbadensis Extract) – сильнейший природный антисептик с высоким содержанием минералов и витаминов. Бережно защищает кожу от УФ-лучей, вирусов и микробов. Заживляет раны, устраняет воспаления, запускает регенерацию клеток эпидермиса.

Первыми целительную силу алоэ открыли египтяне и персы почти 3 000 лет назад. Историки утверждают, что Александр Македонский повёл своё войско в Древнюю Сокотру (ныне архипелаг в Индийском океане) из-за огромных плантаций алоэ. Великий завоеватель был наслышан о целебных свойствах растения и хотел любой ценой получить контроль за территорией, где оно произрастало.
Сегодня биологам известно более 340 видов алоэ. Большая часть из них происходит из Южной Африки, Мадагаскара и Аравии.

Самое известное свойство алоэ – заживление ран, защита от микробов и воспалений. Косметологи активно назначают средства с его экстрактом после химического пилинга, лазерной шлифовки и механической чистки лица. Благодаря ему регенерация идёт ускоренными темпами, а ранки и ссадины проходят максимально быстро. Легко проникая под кожу, алоэ чистит поры, успокаивает и увлажняет кожу.

Бактерицидные и успокаивающие свойства алоэ применяются для заживления дерматитов, угревой сыпи и солнечных ожогов. Средства, содержащие экстракт этого растения, стимулируют кровообращение в капиллярах, тонизируют и подтягивают кожу.

Экстракт алоэ – настоящий помощник в борьбе за здоровые и густые волосы. Регулярный уход с таким ингредиентом укрепит корни, предотвратит появление перхоти и устранит излишнюю жирность.

Источник Крымская Роза

Ещё по теме:  Новинки «Дом Природы» все видео презентации

Обратная связь с вашим сайтом.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.