О розовом масле говорят специалисты НБС

Новые технологии производства розового масла

 Заведующая отделом биологии развития растений, биотехнологий и биобезопасности НБС-ННЦ, доктор биологических наук Ирина Вячеславовна Митрофанова:

«Продукты переработки розы: розовое масло, розовая вода и другая продукция весьма востребованы на международном рынке. Они широко используются в пищевой, парфюмерно-косметической и медицинской промышленности: при изготовлении духов, туалетной воды, кремов, эликсиров, лосьонов, губных помад, эссенций, высококачественных сортов мыла и других средств ухода за полостью рта, кожей и волосами.

Следите за нашими новыми публикациями в блоге!

Мы стараемся быть в курсе новинок крымских производителей, здесь мы будем сообщать вам о выходе новых товаров от крымских производителей косметики и сувенирной продукции.
facebook twitter google-plus instagram email website
MailPoet